Заказ Трансфер Такси 2015

Жилье в Крыму  Ялта  Мисхор  Симеиз 

Вторник, 30.04.2024, 18:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Вино Крыма Массандровский вин завод Десертное вино

Вино Крыма Массандровский вин завод Десертное вино

                            Ассортимент

                                                                                  

          Мускат белый МассандраМускат белый "Массандра"  

Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное белое

Сорт: мускат белый  Цвет: от светлого до темно- золотистого

Букет  яркий, мускатный с тонами выдержки 

Вкус: мягкий, гармоничный

 Рекомендуется к шарлоткам, пудингу, пирогам, блинам, желе. 

1891 Год-год первого создания вина.

Спирт  % об.  16   Сахар % мас. 16         2 золотых  медали




Мускат черныйМускат черный                                          

Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное

Сорт: мускат чёрный  Цвет: нарядный, темно-рубиновый

Букет пикантные тона муската, чернослива

Вкус: яркий и тонкий, с тонами сливы, какао, шоколада, ванили.

 Рекомендуется к шарлоткам, пудингу, пирогам, блинам, желе. 

1913 Год-год первого создания вина.

Спирт  % об.  16   Сахар % мас. 18         грамота,  3 золотых и 1 серебряных медали 


Мускат белый Красноногого камня
          Мускат белый Красноногого камня                         

Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное

Сорт: Бастардо  Цвет: темно-красный   

Букет: Сортовой сложный,  пикантный с ароматом сливочного шоколада  

Вкус: полный, мягкий, бархатистый, с легкими тонами шоколада.

 Рекомендуется к десертам, пирогам, шарлотке, пудингу,   блинам, желе.

 1966 год- год первого создания вина.

Спирт  % об.  13    Сахар % мас. 23    4 грамоты


          Кагор ЮжнобережныйКагор Южнобережный                                               

Вино 3 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное

Сорт: Саперави  Цвет: интенсивный  темно-гранатовый

Букет: Сортовой сложный,  пикантный с ароматом сливочного шоколада  

Вкус: массивный с мягкой терпкостью, элегантный и благородный

 Рекомендуется как  десерт в сочетании с кофе, шоколадом,  конфетами.

 1933 год- год первого создания вина.   
                                                               
Спирт  % об.  16   Сахар % мас. 18         7 золотых и 2 серебряных медали 


 
Бастардо Массандра
          Бастардо Массандра                                     

Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное

Сорт: Бастардо  Цвет: темно-красный   

Букет: Сортовой сложный,  пикантный с ароматом сливочного шоколада  

Вкус: полный, мягкий, бархатистый, с легкими тонами шоколада.

 Рекомендуется к десертам, пирогам, шарлотке, пудингу,   блинам, желе.

 1966 год- год первого создания вина.

 Спирт  % об.  16    Сахар % мас. 20    3 золотых медали


              
Мускат розовый Таврический
             Мускат  Розовый Таврический  
Сладкое десертное белое вино
Сорт: мускат белый  
Цвет: от  темно янтарного до розового
Букет   мускатный 
Вкус: мягкий, с приятным мускатным послевкусием
Рекомендуется к торжествам на массовых мероприятиях 
 Спирт  % об.  16    Сахар % мас. 16    








Мускатель черный           Мускатель  "Массандра" Чёрный"  
Сладкое десертное красное вино
Сорт: мускатные и другие европейские сорта
Цвет: рубиновый
Букет: десертный с мускатными тонами 
Вкус: полный вкус с десертными тонами
Рекомендуется к торжествам  на массовые мероприятия
Спирт  % об.  16    Сахар % мас. 15    





Десертное вино