Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное белое
Сорт: мускат белый Цвет: от светлого до темно- золотистого
Букет: яркий, мускатный с тонами выдержки
Вкус: мягкий, гармоничный
Рекомендуется к шарлоткам, пудингу, пирогам, блинам, желе.
1891 Год-год первого создания вина.
Спирт % об. 16 Сахар % мас. 16 2 золотых медали
Мускат черный
Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное
Сорт: мускат чёрный Цвет: нарядный, темно-рубиновый
Букет: пикантные тона муската, чернослива
Вкус: яркий и тонкий, с тонами сливы, какао, шоколада, ванили.
Рекомендуется к шарлоткам, пудингу, пирогам, блинам, желе.
1913 Год-год первого создания вина.
Мускат белый Красноногого камня
Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное
Сорт: Бастардо Цвет: темно-красный
Букет: Сортовой сложный, пикантный с ароматом сливочного шоколада
Вкус: полный, мягкий, бархатистый, с легкими тонами шоколада.
Рекомендуется к десертам, пирогам, шарлотке, пудингу, блинам, желе.
1966 год- год первого создания вина.
Спирт % об. 13 Сахар % мас. 23 4 грамоты
Кагор Южнобережный
Вино 3 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное
Сорт: Саперави Цвет: интенсивный темно-гранатовый
Букет: Сортовой сложный, пикантный с ароматом сливочного шоколада
Вкус: массивный с мягкой терпкостью, элегантный и благородный
Рекомендуется как десерт в сочетании с кофе, шоколадом, конфетами.
Бастардо Массандра
Вино 2 года выдержанное в дубовой бочке, марочное десертное красное
Сорт: Бастардо Цвет: темно-красный
Букет: Сортовой сложный, пикантный с ароматом сливочного шоколада
Вкус: полный, мягкий, бархатистый, с легкими тонами шоколада.
Рекомендуется к десертам, пирогам, шарлотке, пудингу, блинам, желе.
1966 год- год первого создания вина.
Спирт % об. 16 Сахар % мас. 20 3 золотых медали
Сорт: мускат белый
Букет: мускатный
Вкус: мягкий, с приятным мускатным послевкусием
Рекомендуется к торжествам на массовых мероприятиях
Сорт: мускатные и другие европейские сорта
Букет: десертный с мускатными тонами
Вкус: полный вкус с десертными тонами
Рекомендуется к торжествам на массовые мероприятия